Бурсит локтевого сустава

Бурсит локтевого сустава

Бурсит локтевого сустава представляет собой воспаление мягких тканей между кожей и костью на уровне локтевого сустава. Бурса - это небольшая сумка, заполненная небольшим количеством жидкости, которая облегчает скольжение между различными тканями. Когда он воспаляется, он становится громоздким и болезненным, а иногда может заразиться.

Причины этой патологии разнообразны:
- прямое воздействие локтя с твердой поверхностью,
- незначительные, повторные повреждения локтя (например, опора локтя на стол) или действия, требующие локтя (теннис, гольф, компьютерный набор текста и т. д.)
- наличие небольших поражений кожи в локте, которые вызывают миграцию микробов снаружи, внутрь, вызывая местную инфекцию
- различные заболевания, такие как ревматоидный артрит и подагра, в которых могут возникать такие локальные суставные проявления. Производит локальное воспаление с вторичным увеличением количества жидкости на фондовом рынке, которое увеличивает ее объем путем деформации локальной анатомии и подвижности локтя.

Лечение: Бурсит локтевого отростка можно лечить ортопедическим (консервативным) или хирургическим. В случае, представленном на изображении, прокол выполняли под ультразвуковым контролем мешочка с извлечением жидкости и назначением ортопедического лечения.

Дополнительная информация и программирование по тел. +373 (22) 909 909

Красота и здоровье бесценны!
Доверьтесь лучшим!

 

05.02.2020 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Нужно ли со временем заменять грудные имплантаты? Многие пациенты на консультации спрашивают нас, есть ли у
Бурсит локтевого сустава Бурсит локтевого сустава представляет собой воспаление мягких тканей между кожей