Выпадение волос - одно из последствий Covid-19

Последствия covid-19 действительно существуют и дают о себе знать и одна из них это выпадение волос. В сети даже появился хэштег #LongHauler - это истории людей, которые страдают или думают, что страдают от длительных симптомов COVID-19 и самый распространенный из них выпадение волос.

Среди наших пациентов, также участились обращения которые связывают выпадение волос непосредственно с КОВИД-19.

Из-за чего это происходит?

Причины могут быть различными. Например, прием разного рода препаратов, которые могут оказывать токсическое воздействие на организм и, как следствие, провоцировать выпадение волос.

Врачи рекомендуют сохранять спокойствие в такой ситуации и пройти консультацию таким образом, несмотря на обильное выпадение волос, человек не облысеет.

Волосы восстановятся, это займет несколько месяцев, если соблюдать все рекомендации врача-трихолога, который поможет справиться с данной проблемой и назначит лечение.

Запись по телефону

(22) 909 909

(22) 909 908

Московский проспект,16

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

De ce optăm pentru implanturile Polytech Vă invităm la Clinică de Medicină Estetică SANCOS să faceți cunoștință cu produsele companiei germane POLYTECH Health & Aesthetics – unul dintre
Последствия covid-19 действительно существуют и дают о себе знать и одна из них это выпадение волос. В сети даже появился