COVID-19

Уважаемые пациенты CME Sancos!
В связи с текущей эпидемиологической обстановкой и введением «красного кода» угрозы на национальном уровне, чтобы избежать распространения вируса COVID-19, мы хотели бы проинформировать вас об утвержденных мерах в отношении деятельности клиники.

❗️ Начиная с 17 марта, отменяются все запланированные профилактические визиты, как к семейным врачам, так и к остальным специалистам.

❗️ Временно приостановлена деятельность отделений пластической хирургии, реабилитации, дерматокосметологии .

❗️ Сотрудниками Центра семейных врачей, будут приниматься только крайне тяжёлые случаи, с обязательной предварительной записью по телефону 022 909 909 или 022 909 908,
❗️ В особых случаях, консультация специалистов будет проводиться ограниченном режиме, по направлению от семейного врача .

❗️ В случае необходимости, семейные врачи будут проводить удаленные консультации по телефону.

❗️ Доступ в клинику будет позволителен только пациентам по записи, без сопроводителей (кроме несовершеннолетних) и с соблюдением межличностного расстояния не менее 1 метра.

❗️ Обязательно вам будет измерена температура и заполнена эпидемиологическая карточка

❗️ Наши операторы заблаговременно позвонят вам вовремя, чтобы отменить все ранее запланированные посещения. Пожалуйста, проявите понимание и уважение.

Медицинский персонал оснащен средствами индивидуальной защиты, а также шкафами с рабочими комплектами при респираторных инфекциях, все помещения оборудованы дезинфицирующими средствами, дезинфекция поверхностей проводится каждый час .

❗️ Мы напоминаем вам о необходимости оставаться дома и выходить только в случаях крайней необходимости.

❗️ Соблюдайте правила личной гигиены: мойте руки как можно чаще и избегайте людных мест.

 

Администрация CME Sancos